O TEMPO
O tempo é como um rio
que segue lentamente,
não para nunca
e enfrenta desafios.
A água de um rio não para,
desvia dos obstáculos
e segue em frente,
assim é o rio.
E como o rio
assim é o tempo
que segue sempre o destino
Sem se importar com o tempo
como se fosse um menino.