SER MENTE

SER MENTE

Desisti da humana idade

Não tenho tempo

Para futilidades.

Optei por existir

A cada momento;

Não me omitir

Não mentir,

Seguir só.

Somente

Semear,

Ser mente.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/06/2024
Código do texto: T8084152
Classificação de conteúdo: seguro