PRECISO TANTO
Quero um peixe fresco
frito na beira da praia,
acompanhado de brisa
em uma boa sombra,
apreciando o vai e vem das ondas,
molhando os pés na água do mar,
sentindo a textura da areia.
Ah! Como eu quero
sentir o vento no rosto!
Ver gaivotas voando indolentes
em busca de alimento.
Preciso tanto
não ver o tempo passar
e nem perceber
o vai e vem das marés.
A vida tem sabor de tempo,
de tempo que vai e não volta.
Preciso parar o tempo.
Mas o tempo não para.
Então fecho os olhos
e fico sentindo
o sabor de um peixe frito
acompanhado de brisa do mar.