LÁGRIMA
Lágrimas são diamantes
que de tão importantes
fazem a alma suspirar.
Lágrimas são desabafo
daquilo que tem no peito
e que teima em aflorar.
Lágrimas são como vida!
Muitas vezes são tristezas
ou alegrias perdidas.
Lágrima é pura emoção,
brota devagarinho
vinda do coração.