Memórias congeladas

Leve-me onde os rios desaguam,

Meus sentimentos querem fluir,

Leve-me onde o sol se põe,

Meus olhos querem descansar,

Leve-me onde as estrelas caem,

Meus sonhos querem se inspirar,

Leve-me onde as borboletas pousam,

Minha vida quer mais cores,

Os passos dados nas florestas,

Um retorno para o meu interior,

Um castelo de gelo sem calor,

Paredes azuis transparentes,

Frio sob minha pele tatuada,

Coração bombeando resoluções,

Memórias congeladas em gavetas,

Porque apenas a chuva me derrete...

Quebre-me em um bom combate,

Minha armadura já tem rachaduras,

Quebre-me com algum carinho,

Minhas mãos têm sensibilidade,

Quebre-me com um leve sussurro,

Meus ouvidos ainda compreendem,

Quebre-me com um terno abraço,

Meu corpo ainda responde ao toque,

A caminhada pelas nuvens de sonhos,

Deslizando de patins em gelo fino,

Pontes de tijolos e madeiras com neve,

Portas trancadas enferrujadas pela água,

Minhas tempestades acontecem dentro,

Nublando minha mente de grandes janelas,

Por onde gostaria de escapar para voar longe,

Lavando as dores que me afastam da liberdade...