Incitação

Pela força ativa da inteligência

A terapia de uma doutrina filosófica

Desconstrói a religião

Para nos libertar dos medos

Fazendo-nos entrar na espécie de eternidade

Que o instante presente se torna

Portanto

A filosofia autêntica definida como espiritualidade laica

Representa a tomada de consciência plena e total

O ideal da sabedoria ou a sabedoria como ideal

Sem a qual a cura da alma é impossível...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/06/2024
Código do texto: T8082623
Classificação de conteúdo: seguro