Ortopraxia

Na ideia de um cosmos equilibrado

Ao mesmo tempo divino e lógico

Definimos o sentido da vida

Portanto

Na perpétua metamorfose do real

O caráter flutuante e perecível das coisas

Num arranjo e numa disposição bem regulados

Distinguirá o que depende e o que não depende de nós

No aqui e no agora...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/06/2024
Código do texto: T8082617
Classificação de conteúdo: seguro