Cenestésico

As reflexões até o ilimitado e à eternidade

Recomendam não incluir lembranças ou previsões

Que anulem o momento em que vivemos

Onde o presente dura sempre

Sem todavia

Marcar sua duração

Nem traço algum de sucessão

Portanto

A prática justa na vida cotidiana

Compreensível pela razão

É a pedra angular do caminho

O ponto de partida e o de chegada

Constatando o presente

Como único lugar eterno da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/06/2024
Código do texto: T8082600
Classificação de conteúdo: seguro