Angulação

Numa existência que não seja mais perturbada pela fuga do tempo

Habitamos cada instante da vida

Como se fosse a eternidade

Portanto

Neste estado de equilíbrio

Tornamos acessível à consciência

Um sentimento global e cenestésico

Algo extraordinário

Que já estava presente

De modo inconsciente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/06/2024
Código do texto: T8082044
Classificação de conteúdo: seguro