Teogonia

Aprofundar e transformar em verdadeira busca metafísica

O aspecto preciso do fim

Que se fecha sobre o mistério

É ir e vir

Para frente e para trás

Caindo até o infinito

Portanto

Como no final de um poema enigmático e brusco

Privado de direção e de significado

Vamos desesperadamente conquistar aos poucos

Com os avanços da nossa lucidez

O fio condutor da interrogação filosófica

Para além das peripécias dramáticas do nosso destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/06/2024
Código do texto: T8082029
Classificação de conteúdo: seguro