Obsedante

Numa caminhada existencial

Transfigurada pelo humor

O medo se torna uma angústia

Pairando sobre o todo

Portanto

Ao simbolizar o nascimento do espaço e do tempo

Que são os dois elementos fundadores do cosmos

Os anos devoram os meses

As semanas consomem os dias

As horas devoram os minutos

Que englobam os segundos

Dando fim ao prolongado reino do caos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/06/2024
Código do texto: T8081978
Classificação de conteúdo: seguro