Aperion

Na passagem da religião à filosofia

O absurdo e insensato ideal da ficção

Indicando as nossas próprias interrogações

É o milagre do ser

Assumindo a forma de um desejo de eternidade

Portanto

Dar sentido à vida

Num lugar onde tudo é indistinto

Vencer o medo da morte

Significa comer cerejas

E depois cuspir o caroço...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2024
Código do texto: T8081298
Classificação de conteúdo: seguro