Indicios

O interesse da filosofia pela angústia existencial

Paralisada pelo ambiente sentimental

Não coincidindo absolutamente com a psicanálise

Transformará numa magnífica epopeia

O fio condutor da vida

Para uma íntegra reflexão sobre a sabedoria

Portanto

O alfa e o ômega de todas as interrogações metafísicas

Consideram a questão da morte

O ponto de partida e o horizonte último

De toda a reflexão sobre a vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2024
Código do texto: T8081225
Classificação de conteúdo: seguro