Agradeço, logo existo!

Fulgor da existência

enigma meditativo

Sentido da vivência

sempre indagações

Entrelaçar das horas

Constante caminhar

Buscamos as respostas

Que nos façam amar

Entre sombras e luzes

no pensar e no sentir

A essência da vida

é mistério a se seguir

Cada passo dado

No silêncio a refletir

É um verso escrito

na ilusão do existir

A verdade se esconde

nos detalhes do olhar

Nas palavras do Rabi

No servir e no amar

O tempo é mestre

velho sábio a ensinar

Jornada é o que importa

e não onde vai dar

O ser de luz é um poema

escrito com emoção

Cada linha uma escolha

Cada rima uma razão

Nos aplausos e nos erros

Aprendemos a voar

Na sonora cumplicidade

encontramos nosso lar

Decimar da Silveira Biagini