Aporia

O laço de amizade que deseja a eternidade e a realidade

Diante da qual tudo é efêmero

Trata-se antes de tudo

De uma complexa irreversibilidade

Portanto

Aceitar com lucidez

A maravilhosa aventura metafísica da vida

Segundo as leis de perfeita dramaturgia

Que apenas a grande literatura conhece

É um desejo de glória aparentemente prosaico

Numa busca mais secreta de espaço-tempo

Pelo caminho de ida sem volta...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2024
Código do texto: T8080657
Classificação de conteúdo: seguro