Dramaturgia

Nas paixões que nos habitam

E nos levam a refletir na construção da vida

Os seus efeitos praticamente infinitos

Repartindo e redistribuindo totalmente as prioridades existenciais

Formulam em termos diferentes

Uma espécie de esboço mais literário que científico

Portanto

Reformular nossas interrogações

Referentes à espiritualidade laica

É um outro modo de fazer

A pergunta existencial fundamental

A fim de obter soluções que acalmam a angústia metafísica

Permitindo assim ao indivíduo

Aproximar-se de uma perfeita serenidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2024
Código do texto: T8080633
Classificação de conteúdo: seguro