A espera
A harpa dissonante do coração
o tocar de sua harmonia
ardia
na pele premiada das emoções
colossal sentimento
o vento
forte ao norte
leve ao sul
profundo ressoar de almas.
Chore diante da esperança
nossa lívida espera do querer
e cedo o sol borbulha suas artes
na constelação das ilusões.
O medo de ser esquecido
e espalhar suas memórias nos jardins
destruídos pelos nossos medos.