Conversação

Pensar o que pode ser a vida

Apesar da persistência da angústia

É apenas um efeito secundário

De uma existência não filosófica

E, como tal, desprovida de sabedoria

Portanto

A angústia metafísica e a angústia somente psicológica

De natureza radicalmente diferente

Ao repor o sujeito em condições de gozar e agir

Irrigará todos os comportamentos do jogo da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2024
Código do texto: T8080025
Classificação de conteúdo: seguro