Lebenswelt

Numa tentativa de dar uma resposta leiga à questão da vida

A busca da sabedoria pela simples lucidez da razão

E a reconciliação com a ordem cósmica

Oferecem o significado filosófico

Do que pode ser uma espiritualidade laica

Portanto

Na genealogia ou arqueologia dos nossos pensamentos

Uma reflexão sobre o conhecimento relativo às ciências exatas

Denunciará a vaidade da filosofia

Ao descrever o que é e não o que deve ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2024
Código do texto: T8080016
Classificação de conteúdo: seguro