Tripartido

Na busca da sabedoria e da espiritualidade

Perceber concreta e eloquentemente

O fio condutor propriamente filosófico que as une

Num movimento indefinido de vaivém

Permitirá decifrar os grandes mistérios

Antes mesmo deles serem estabelecidos na realidade

Portanto

A filosofia entendida como espiritualidade laica

Perfeitamente compreensível, consistente e insubstituível

Conferirá sua coerência e seu conteúdo racional

Não mais relativizados pelo passado que a precede

Nem pelo futuro que a segue...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2024
Código do texto: T8079996
Classificação de conteúdo: seguro