“HÁ!...EU GOSTO DE GENTE”.

Há!...

Eu gosto de gente,

Que não foge a disputa,

Que sempre vai à luta,

Com fé e coragem,

E nos deixa a mensagem,

De nunca desistir,

E se o mal persistir,

Levanta enfim a cabeça,

Mesmo que se entristeça,

Acha tempo pra sorrir!

Há!...

Eu gosto de gente,

Que tem a dignidade,

Que rebate a maldade,

Com ar de cortesia,

Que não finge alegria,

Mas que tem seu valor,

E que mesmo na dor,

É aguerrida e forte,

Das que apenas a morte,

Fará sessar seu labor!

Há!...

Eu gosto de gente,

Que mesmo a chorar,

Consegue contornar,

As suas desilusões,

E que não usa chavões,

Mas tem no tino firmeza,

Com extrema presteza,

Vence as antipatias,

E com suas cortesias,

Demonstra sua pureza!

Há!...

Eu gosto de gente,

Que é sempre verdadeira,

Que mesmo com rasteiras,

Não se deixa abater,

E que mesmo a gemer,

Sabe esconder sua dor,

E quer seja onde for,

Tendo as marcas no rosto,

Mas sempre está disposto,

Demonstra o seu valor!

Há!...

Eu gosto de gente,

Que tem sua autoestima,

É qual luz que ilumina,

Quem está ao seu redor,

E que mesmo estando só,

Sente de Deus as bonanças,

Revigorando a esperança,

Quando o dissabor lhe vem,

Mesmo assim vai bem além,

Que uma simples confiança!

Há!...

Eu gosto de gente,

Que nada lhe intimida,

E por mais que essa vida,

Venha a elas castigar,

Não param pra reclamar,

Nem se maldiz do presente,

O seu alvo está à frente,

Como o grande objetivo,

Já vou deixar meu aviso!

Há!...

Como eu gosto de gente!

Cbpoesias.

06/06/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.