Desintricação

Pelo prazer de refletir

Sonhemos um pouco e imaginemos por um instante

Diante dos contratempos da existência

Nos direitos imprescritíveis que o pensar diferente

Ao longo da vida cotidiana atolada em banalidade

Promovem a nossa fuga do campo da espiritualidade

Portanto

Nesse momento estendido

É que iremos constatar com exatidão

Que as culpas que nos despertam à noite

Que os medos e as esperanças que se situam

Nas duas dimensões não reais do tempo

São os responsáveis pela nossa desarmonia

Mediante a harmonia do universo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/06/2024
Código do texto: T8078331
Classificação de conteúdo: seguro