LIBERDADE
Abre-se uma imensidade,
Uma luminosidade diversa,
Inversa
À limitada realidade,
Mil portais,
Siderais,
Matizadas possibilidades.
Abro o meu olhar,
De sonhos,
Disponho - me proponho,
A me encantar,
Sair do eu concreto,
Ter um encontro certo,
Com o verbo transmutar.
E me transmuto, me encanto,
Canto uma canção do instante,
Tudo sou, soul radiante,
Delirante, distante do, entretanto,
A imensidade sou eu,
Com a liberdade que a poesia me deu.
... Abro asas sobre o campo de heliantos.