Apropriação

O passado e o futuro

São os dois principais focos de angústia

Que nos atormentam em vão

Portanto

Nas interrogações sobre a sabedoria e a vida

Viver no imaginário do passado e do futuro

É não assumir de modo mais conceitual e racional

Que somos um átomo no cosmos

Um fragmento de eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2024
Código do texto: T8077567
Classificação de conteúdo: seguro