Interditos

Habitar o instante presente

É experimentar a eternidade

Sem os arrependimentos e os remorsos

Que nos puxam para o passado

Sem as ilusões dos projetos e esperanças

Que nos impulsionam para o futuro

Portanto

Numa simples definição

A verdadeira sabedoria

É simplesmente viver

Na matriz de uma filosofia

Onde exista mais continuidade do que ruptura

Nas duas inseparáveis lógicas do amor e do laicismo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/06/2024
Código do texto: T8077543
Classificação de conteúdo: seguro