Granulado

Nas reivindicações liberais/libertárias da autenticidade e da diferença

Os gostos e desgostos subjetivos

Tanto quanto possível

Mais forte que a autoridade dogmática

São equações quase impossíveis de serem resolvidas

No universo incógnito da espiritualidade

Portanto

Numa existência limitada no tempo e no espaço

Cada dia que Deus nos dá

É uma espécie de reservatório de encontros e desencontros

Abrindo uma infinidade de horizontes e perspectivas

Inteiramente indispensáveis à reflexão sobre a sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/06/2024
Código do texto: T8076600
Classificação de conteúdo: seguro