Liberal/Libertária

Do ponto de vista do verdadeiro racionalismo

Que não vira delírio metafísico do saber absoluto

É até mesmo absolutamente necessário racionalmente

Que contenha perfeitamente o irracional

Portanto

Por uma renúncia qualquer às exigências da razão

Suprimir o mistério da transcendência

Sem recair na mais dogmática metafísica

Evitará uma insustentável oscilação

Ao prender-se de maneira sólida e firme

À uma origem primeira identificável

Material para uns

Divina para outros...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/06/2024
Código do texto: T8076587
Classificação de conteúdo: seguro