Colaborar e progredir

No status quo, se quebra

questiona, provoca e acusa

Matrix se arma contra

no embate, a onda leva

A internet reflete os anseios

programada para bombardeios

mas de onde vem a nossa essência?

Nossa mente e sua programação?

A Divindade, imensa e diversa

Do unicelular ao homem nos fez

Somos matéria das estrelas

Caleidoscópio em altivez

Entre ilusão e autenticidade

O livre arbítrio se dá

Ser livre e ciente da verdade

ou na ignorância, ficar

Decimar da Silveira Biagini

1 de junho de 2024, união de dinâmicas de conte + com evangelização infantil inclusiva e grupo de estudos avançados para médiuns, homenagem aos 91 anos da Casa Espírita Caminho da Luz Cruz Alta-RS