Ontoteologia

Denunciar as ilusões da transcendência

Na mais radical imanência possível

É mais reflexo do que pensamento

Na ideia de sagrado com face humana

Portanto

Nesse reflexo ilusório do real

A pretensa experiência de uma transcendência

É uma explosão no ar

Negando o fundamento

Que o amor favorece aos nossos valores

No contexto das leis soberanas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/06/2024
Código do texto: T8076163
Classificação de conteúdo: seguro