PROFESSORES
Há! Que saudade que eu tenho
dos professores de outrora!
Aqueles, eram professores
e não os professores de agora.
Aqueles nos ensinavam,
esses de hoje doutrinam.
Antigamente eram dignos,
os de agora são degenerados,
esquerdistas tatuados
que transformam seus alunos
Em zumbis alienados.