Interioridade

No universo dos valores morais

A consciência da transcendência

Paradoxalmente imanente ao vivido

Constatando certezas verdadeiras e sólidas

Mostram as homenagens involuntárias

Que o vício presta à virtude

Portanto

Em relação às nossas escolhas subjetivas

A insondável dualidade da transcendência

Na imanência à subjetividade

Chegando à esfera da espiritualidade

Inscreverá na realidade tangível

O dom gratuito que vem de uma alteridade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2024
Código do texto: T8075529
Classificação de conteúdo: seguro