Freática-Mente

Nas objeções mal focalizadas

A mais fundamental estrutura do argumento ontológico

Negando qualquer forma de transcendência

Recairá pesadamente nas mais clássicas ilusões metafísicas

Portanto

Apesar do ateísmo de fachada

A transcendência inscrita na mais patente imanência

Ao deduzir a existência do conceito

Não prova nada por si só...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2024
Código do texto: T8075448
Classificação de conteúdo: seguro