Forteresse

Pela esfera da realidade

Uma liberdade para a razão e para o direito

É a imanência da consciência

Estampada no céu virtual das ideias

Portanto

Nas projeções antropomórficas

O significado ético e suas potencialidades no plano espiritual

Demonstram que verdade, justiça, beleza e amor

Representam um sentimento de transcendência

Por meio do próprio raciocínio...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2024
Código do texto: T8074849
Classificação de conteúdo: seguro