Elástica-Mente

Em vários pontos fundamentais

Uma variante leiga e racionalista

Aparentemente irreconciliável e contudo inseparável

Promoverá uma real mudança de paradigma moral

Portanto

Discutir de modo mais simples

O profundo significado da soberania

É explicar numa única frase

As abominações inúteis do sentimentalismo meloso

Presente e solidamente estabelecido na própria mídia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2024
Código do texto: T8074709
Classificação de conteúdo: seguro