Pipolização

Num plano propriamente filosófico

A intromissão dos sentimentos na esfera coletiva

Excluindo do espaço público

Tudo o que poderia se originar da vida privada

Separa e une ao mesmo tempo

As exigências do direito e da razão

Portanto

O amor e o ódio

Diretamente ligados à experiência da liberdade

Fecundam as potencialidades sentimentais do ser

Comunicando numa linguagem abstrata

O sentido da reciprocidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2024
Código do texto: T8074700
Classificação de conteúdo: seguro