Fraternidade

Num conflito ético

Inscrito exclusivamente no espaço crítico aberto da vida

Um significado considerável no interior do campo psíquico

Sob uma tutela transcendente

Promoverá o fechamento em si mesmo

Nas regiões mais íntimas da personalidade

Permitindo livremente pelo debate e pela argumentação

A plena erradicação das diferenças

Portanto

Uma opinião universal liberal e consensual

Realmente presente no universo moral

Animará em seu cerne

A transcendência na imanência

Aglutinada ao próprio ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/05/2024
Código do texto: T8074369
Classificação de conteúdo: seguro