Antropométrica

Resingularizar a unidimensionalidade do ser

Num modo que ofereça o mérito de uma incrível clareza

Visando um acordo programático que apague suas diferenças

É um malabarismo verbal

Em benefício de uma volta à visão romântica da vida

Portanto

O problema ao qual cada argumento responde

Em nome da ética da autenticidade

No seio do universo democrático

Reformulará a questão a ser resolvida

Acrescentando mais cores e enfeites

Numa realidade ontológica e não numa abstração...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/05/2024
Código do texto: T8074182
Classificação de conteúdo: seguro