Democrático-Revolucionário

Quando inventamos a mentira de um mundo ideal

A realidade perde o seu significado

Até o mais fundo sentimento de nostalgia

Portanto

Na estrutura inteligível do além

Uma analogia de grande profundidade

À anarquia do lúdico no seio da filosofia

É a exclusiva bússola da existência

A vitória irrestrita do direito à diferença...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/05/2024
Código do texto: T8074173
Classificação de conteúdo: seguro