O QUE SOU

o que sou?

um vate errante?

um ser um pouco mais leve?

nasci com asas?

o que sou?

se fecho os olhos e

sinto desejos de voar

eu voo

e vou te encontrar

além mar

vou à montanha

visito a cidadezinha

aonde nem fomos

mas desejamos ir

visito o jardim

tratamos os pombos

a sorrir

tomamos picolé

de mãos dadas

a conversar

vou à cachoeira

que nem chegou

a nos banhar

e volto à rua

onde nos encontramos

naquele dia tão distante

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/05/2024
Código do texto: T8074084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.