NUVEM LILÁS
fui transportada
para uma nuvem
lilás
primeiro foram meus olhos
pra lá
depois meus pensamentos
por fim
meus sentimentos
e nela eu nem sabia como
me comportar
então me deixei escorregar
levemente
ela foi me balançando
de lá pra cá me levando
...
notei que estava chorando
...
de emoção