Resingularizar

Na esfera da contrarrevolução

Alinhar sob a bandeira do progressismo

A ficha antropométrica no campo da cultura do espírito

Tanto no plano físico quanto no psíquico

É um compromisso livremente consentido

Permanentemente compatível com a exigência da liberdade

Portanto

Ser o que se é

Alcançando a expressão da própria personalidade

É o apanágio de uma romântica uniformidade

Ligada à lógica das ideias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/05/2024
Código do texto: T8073214
Classificação de conteúdo: seguro