OH! NOITE!
Noite que chega
após o dia que vai
levando consigo a esperança
de tudo que eu quis
fazer e não fiz.
Noite que chega
escondendo o dia
tão cheio de cores,
de vida e alegria.
Noite que chega
antecedendo o sono
que repousa o corpo
e possibilita os sonhos.
Noite! de manto negro e sombrio.
Noite que esfria o corpo
despejando orvalho
e trazendo frio.