MESMO NAS ASPEREZAS, TENTO INSPIRAÇÃO...

Encontrei-me, nestes dias imerso na imaginação

de dias felizes ao nosso povo, sem mazelas agudas

Sem ferimentos de armas pontiagudas...

Vi na imaginação exuberantes belezas

vi almas lindas em leves sutilezas...

Não encontrei violência e guerras atrozes!

Lástima! É somente a inspiração, o desejo

As mazelas afligem nossa alma e tiram vida

Nos terrenos da ganância nem a flor 🌷 engravida...

Sigo tentando fazer versos de sorrisos, de amor ❤️

Porém, advém verdades! Que deveriam ser filme de terror...

Mas, de fato, vejo o teatro de horror...

Desafiante realidade, como suavizar a inspiração?

Talvez seja só essa desventura , pra servir de cruel

Cruel de fato...seria viver só essa realidade fel...

De Maldade e ganancias desenfreadas...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/05/2024
Código do texto: T8072778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.