Objetivar

A esteira das revoltas do ser

Infinitamente profunda e interessante

Nas logísticas intelectuais abstratas

Unirá liberdade e disciplina

Numa breve história da ética

Portanto

Numa pedagogia do lúdico

O direito de ser o que se é

Facilitará alcançar a verdadeira sabedoria

Portanto

Reconciliar-se finalmente com o real

Do presente tal como nos é dado

A revalorização das ideologias do direito à diferença

Fará dos impasses inerentes à qualquer filosofia

A lógica que diz que duas negações

Valem uma afirmação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2024
Código do texto: T8072551
Classificação de conteúdo: seguro