Pós-Metafísico

Encontrar na quintessência da ética

Uma fórmula definitivamente pedagógica e moral

Permitirá o fortalecimento da dinâmica democrática

Numa sociedade sem classes e sem exploração

Cujo o proletariado seria o vetor

Para pôr fim às ilusões políticas

Veiculadas pelo egoísmo do ser

Portanto

Em lugar de negar essa realidade

No fundo de si mesma

Refratária à alienação

Captar seu tempo no pensamento

Representa dar um significado à existência

Observando o que só é acessível

À intuição e à fé...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2024
Código do texto: T8072528
Classificação de conteúdo: seguro