LIVRE
Passageira aventureira, vespertina,
Ida na pelágica influência,
Se sente uma libertária menina,
Na divina resplandecência.
Passageira vestida de tonalidade,
Transcendentemente anoitece,
Tece um poema de pluralidade.
Oferece ao crepúsculo, à lua,
Que aparece sobre o mar, dourada, nua.
Passageira transmutada; rejuvenesce...
- - - - - - - - -
Será acaso vem do nome,
ou das fases que aparece, que some,
mas eu creio que a lua
retrata a imagem tua..