Pósfácio

Encontrar o profundo significado filosófico

Nua filosofia universalista, racionalista e leiga

Qualquer que seja a grandeza de sua ideia

É conceder um estatuto moral

Que fará justiça à alteridade

Das formas de vida diferentes

E sem contestar no plano da ética

A importância dessa mudança radical de atitude...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2024
Código do texto: T8071825
Classificação de conteúdo: seguro