Ideologizar

Compreender no contexto da antropologia

O suporte fundamental de uma ética

Na qual possamos por fim desabrochar

E procurar livremente a felicidade

Significa encontrar uma resposta em concordância

Numa semelhança quase perfeita com a liberdade do ser

Portanto

No entendimento propriamente filosófico do tempo presente

Um ser no qual a existência precede a essência

Perceberá a pertinência parcial e relativa

Em torno de um objetivo central

Numa lógica de reforma orientada para o futuro

E que justifica toda a etnologia contemporânea...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2024
Código do texto: T8071808
Classificação de conteúdo: seguro