Confessável

Quando corrigimos os nossos erros

Provocados em número quase infinito

A nossa natureza se calará

E a nossa vontade falará mais alto

Portanto

Ao tentamos sempre progredir e melhorar

Sob a forma de imperativos categóricos

Revolucionaremos literalmente a problemática da ética

Nos fins que presidem as ações morais

Constatando que o ideal e o real não coincidem mais

E o dever-ser não se inscreve mais no ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/05/2024
Código do texto: T8070980
Classificação de conteúdo: seguro