Pré-Figurado

Na distância que separa o ser do dever-ser

Delimitar numa configuração exata

A ideia de uma liberdade enraizada na ausência de natureza

É desenvolver no plano mental

De modo sistemático

Uma ética e uma metafísica

À perspicácia da razão

E à luz da inteligência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/05/2024
Código do texto: T8070948
Classificação de conteúdo: seguro